重点实验室参加张掖市2024年第一期科技成果对接沙龙暨张掖市大型科研设施与检验检测服务平台宣传推介活动

发布时间:2024年04月11日  |  查看次数:[]

410日上午,张掖市科技局联合张掖市质检院举办2024年第一期科技成果对接沙龙暨张掖市大型科研设施与检验检测服务平台宣传推介活动。河西学院科研处和甘肃省河西走廊特色资源利用重点实验室应邀参与活动。

推介会上,河西学院实验室管理服务中心宋海副主任代表科研处和重点实验室汇报了甘肃省河西走廊特色资源利用重点实验室加入“张掖市大型科研设施与检验检测服务平台”的设备基本情况。

会上,甘肃省河西走廊特色资源利用重点实验室主任金淑萍教授代表重点实验室与市质检院签订了《张掖市大型科研设施与检验检测服务平台入网合作协议书》。

通过本次沙龙活动,加快推进重点实验室科研设施与仪器向社会用户的开放,实现资源共享,进一步释放服务潜能,提高重点实验室大型仪器设备的使用效益和开放共享程度,促进科研工作的进步和发展。