学术交流
当前位置: 网站首页 >> 开放运行 >> 学术交流 >> 正文

美国Akron大学巩雄博士来我校作学术报告

发布时间:2015年06月19日  |  查看次数:[]

应河西走廊特色资源利用重点实验室和化学化工学院的邀请,2015年6月18日下午,美国Akron大学巩雄博士在学术二厅作了《Printable Polymer “Flexible” Electronics》的报告。副校长张有明向巩雄博士颁发了“河西学院客座教授”荣誉证书,重点实验室岳国仁主任主持报告会,化学化工学院教职工和学生200多人聆听了报告会。

报告会上,巩雄博士就可导电聚合物的原理及应用、2000年诺贝尔奖获得者Alan Heeger教授和他身边的科学家、巩雄博士自己的科研进展三方面内容向大家做了形象生动的介绍,引发了师生的阵阵掌声。最后,巩雄博士还与师生们亲切互动,他风趣的语言、宽广的学术视野和丰富的实践经验,在给大家带来知识享受的同时,还为大家展示了新的学术境界。