教育厅副厅长王萍来我校视察时考察重点实验室

发布时间:2013年11月18日  |  查看次数:[]

11月13日上午,省教育厅党组成员、副厅长王萍在参加我校党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会期间视察我校。

在我校党委书记黎志强、校长刘仁义等相关同志陪同下,王萍一行先后察看了河西走廊特色资源利用省级重点实验室、校史馆、钱学森纪念馆、河西走廊生物多样性展览馆、历史文化与旅游学院实验室和大学生艺术创意中心。在视察过程中,黎志强、刘仁义向王萍一行介绍了学校近年来建设发展的情况,复旦大学对口支援河西学院、教育教学、基础建设、服务地方等工作。王萍对我校近年来抓教学质量、基础建设、校园文化建设和对外交流等方面的工作表示满意,希望我校在学校内涵式发展、特色发展上攻坚克难,推进改革,进一步深化与复旦大学的交流合作,发挥自身的区域优势,坚持“做河西文章、出特色成果、争同类一流”的办学思想,进一步加强与地方的联系,尤其是要抓住国家实施“华夏文明传承创新区建设”、建设“丝绸之路经济带”等重大战略契机,提升学校服务地方经济社会发展的能力和水平,提升内涵,求得发展。(宣传部)