甘肃省科技厅赵旭东副厅长来重点实验室考察

发布时间:2013年06月28日  |  查看次数:[]

6月26号上午,甘肃省科技厅赵旭东副厅长在校领导的陪同下,来重点实验室考察调研,并就重点实验室的发展问题展开了座谈。出席座谈会的有:市科技局副局长张平、校长张有明、科技处处长岳国仁、化学化工学院王永生院长等。

在会议中,赵厅长向我们阐述了省级重点实验室申报的几个要点,对我们的特色,即“发展河西走廊特色资源”进行了鼓励,同时指出了我们的一些弱点,如缺乏研究生的培养等;校领导也就相关问题与赵厅长进行了探讨;最后,赵厅长对我们提出了几点建议:一是要继续保持并做好、做精自己的特色;二是要慢慢积累,逐步健全人才培养体系;三是要持之以恒,不断创新。