学校领导会见李灿院士

发布时间:2015年07月29日  |  查看次数:[]

7月24日下午,党委书记黎志强、校长刘仁义、副校长张有明在兰州会见中科院院士、学校杰出校友、名誉校长李灿。

黎志强、刘仁义等学校领导对李灿院士对学校工作的关心和指导表示敬意和感谢。向李院士汇报了近几年学校发展状况及复旦大学对口支援、合并医专医院、教学评估、支教援疆、服务地方、条件改善等方面的工作成绩,并对“十三五”发展规划作了简要汇报。

李院士对学校工作十分满意,对学校未来发展提出极富战略性的指导意见,祝愿学校在“一带一路”倡议指引下,紧密结合地方需求,积极服务国家战略,深化学校综合改革,凸显办学特色优势,提高教育教学质量,打造升级版,建设丝路名校,早日建成河西大学。