陇东学院马悦宁副校长一行来校参观考察

发布时间:2016年05月24日  |  查看次数:[]

5月21日,陇东学院马悦宁副校长带领后勤处、后勤集团负责人一行5人来我校对学校后勤工作进行参观考察。校长刘仁义及办公室、后勤处、基建处主要负责人陪同考察。

参观艺术创意中心

参观重点实验室

考察组一行在刘仁义校长陪同下,参观了大学生创意中心、美术学院、图书馆、西部重点实验室、甘肃省应用真菌工程实验室、微藻工程技术研究中心、新征地、学生食堂和园艺专业校内实践教学基地及校园景观。

参观微藻工程技术研究中心

参观校园

参观结束后,刘仁义校长在河西讲堂会议室与考察组一行进行了座谈交流。刘校长重点介绍了我校在和谐校园建设、数字化校园建设和美丽校园建设等方面的情况以及着力提升环境育人、服务教学的经验及主要做法。

参观应用真菌工程实验室

座谈会现场

马悦宁副校长在座谈交流中表示,此次考察收获颇丰,对河西学院取得的成绩感到振奋。他希望陇东学院后勤部门加强与河西学院的联系和交流,取长补短,共同发展,祝愿河西学院的明天更加辉煌。